注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

好大雪  

2007-03-05 19:13:06|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          好大雪......

       鹅毛般的雪片借着风飞旋着、扬洒着,接天连地,很壮观 、很神奇。

    独自走在寒风飞雪中,享受大自然的壮美、庄严,很快意 、很侠气。

    迎着风,踏着厚厚的雪前行,任雪片打在脸上,凉凉的 、冰冰的,清心醒脑;任她飞落满身.你就成了雪人,完全融入白雪的世界,和她相连相知.爱她的纯洁无瑕,赞她虽无声无息却指点江山的大气磅礴。

     没几场大雪的冬天不是冬,你看不到深雪中的大脚印,你听不见“雪孩子”的祝福声声;有了好雪这一年才是完完美美、无缺无憾,心也安然、人也欣然,清清爽爽、舒舒畅畅迎接生机勃勃的绿色春天。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017