注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

早晨  

2007-05-25 10:10:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早晨天空明净,风和日丽.连续的阴雨连绵,冷空气时断时续,难得这么一个让人心情舒畅的清晨。

     一湾河水静静的流淌,很清澈,波光水影里也有鱼儿在跳跃.两岸的花草树木也是春意盎然,令人欣欣然,陶陶然。

    茸茸的绿草地挂着露珠,散落开着鹅黄的蒲公英,像一幅素雅的画卷;桃林一片,桃红和朝霞交相辉映,分外明丽,散发着美的气息;红松树的嫩绿新芽,衬着墨绿的针叶就像为大树镶了一道精致花边,透着灵动和生机;林间的鸟儿,更是精神抖擞,一亮翅、一跳跃,这可爱的精灵,飞翔着,唱和着,抒发自己的兴奋和惬意.

     美妙的自然,清新的早晨,令人振奋的早晨。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017