注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

聚会有感  

2010-03-12 10:19:11|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在乍暖还寒的季节,老同学聚会,如一首清新的歌,唱响在白雪飘飞的北国,如一缕和煦的春风,荡漾在我们中间,真切的温暖和感动着每一位同学。

  那一场场热情洋溢的欢乐聚会,那一张张亲切熟悉的灿烂笑脸,那一帧帧印证团聚用镜头定格的人生瞬间,都留在了二零一零年的浪漫新春,留给了悠远绵长的思念。我们为真诚写下了最新、最美的一页,为友情描绘出最斑斓、最亮丽的色彩,我们的这个春节,有着特别的喜庆、特别的纪念。

  感谢那个年代我们的相识。新街基、育红校、第八中学,陪伴我们走过了天真烂漫、青春年少。成长的足迹,永远留在了故乡那片多情的土地;红小兵、少先队、共青团,我们曾经的荣誉和骄傲,赋予我们对未来的无数理想、对生活的无限期盼。

  感谢日升月落、春华秋实中成就了我们的友情,他已长成一棵参天大树,虽经岁月沧桑、时光打磨,有朴实无华、重情重义的好同学辛勤浇灌、爱心呵护,早已是蓬勃茂盛、枝叶葱茏,深深地植根于每个人的心中,他的浓郁绿荫下,是我们永远的快乐驿站,他蓝蓝的天空中,永远飞扬着我们的“同一首歌”,那是恒久不变的美好心声。

我们重逢在月圆之时,岁岁年年、月缺月圆、星光散漫,月之银辉洒满人间,但愿人长久,千里共婵娟。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017