注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

《纸饭馆》摘录  

2010-04-27 13:58:57|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

激烈的继续激烈,平庸的继续平庸。

世上无论是什么,只要你心里不想着它,它就不存在。

然而,一切竟然是建立在流沙上,什么力量使流沙移动,是嫉妒、自私、任性、虚荣。

这里是另一个天地,有另外的一套规则,而这规则是有利于她的。

也许每个人一生总要疯狂一次。

逝者的世界暮然远去,来不及多看一眼,现实世界迎面扑来。

天下事永远利弊相等。

这个世界属于先觉悟的人。

人生只有那么多,懂得取舍的人才是聪明的人。

女人,只要动了感情就是一场灾难。

事实上根本帮不了,人只能自己救自己。

人如果看不清自己的位置,就活不好,看清也不一定就能活好,但总比稀里糊涂强。

我理解人都有惰性,习惯的东西都不想扔,怕扔,结果全让没用的东西给缠住,一辈子白活,比白活更糟,活在垃圾堆里。

我从来相信一条,好事儿全靠天助,犯不着我瞎操心,但是,我必须提防着,让自己别干傻子事。

人游离出现实,怎么也回不来,记忆打着旋拉着她往下沉,让她感觉微微窒息,她需要一个出口,需要诉说、太需要了。可是和谁说呢?谁能够了理解她?

事实上从一出生她就站在山顶上,面对一个倾斜的大坡,只要放松自己往下滑就是了,尽尝飞翔的感觉。可现在坡度变小,地势越来越平缓,甚至微微上坡,惯性正在失去作用。

一些已经抚平,存盘的往事,未经许可一次次访问,会让人很难受。

什么都是假的,只有经历过的事情才真正属于自己,是生命的一段。

有些事情就像截肢,你永远不可能从中恢复,有些时候表面很快乐,似拥有一切,内心却浸泡着邪念

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017