注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

舞翩翩  

2010-06-24 11:06:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         电视连续剧《不如跳舞》落下了帷幕,这部都市温情剧,展现了平凡人简单的快乐和平实的幸福。
        很喜欢刘蓓饰演的雅琴,她知性、文静、善解人意,由于特殊的身份,落寞、谨慎、欲行又止,那一双幽深的大眼睛,把雅琴的内心情感表达的恰到好处。一直很喜欢刘蓓,她主演的冯小刚导演的电影我都看过,她的电视剧不多,《梦开始的地方》中的罗冬娜,一身绿军衣、大红的围巾,在什刹海冰场的矫健身姿,至今历历在目。
       叶知良是个热心肠,有点自以为是,总爱空洞的说教,我觉得这个大学老师有些不务正业。张国立自从演了康熙之后,就脱不了皇帝的强调,角色和演员都不太喜欢。
      买红妹的电视剧第一次看,演技不错,角色也真实,快人快语,挺喜庆的。也让人想起小品中的那个眯着笑眼的买买提。
     丁歌这个年轻人,对舞蹈艺术追求完美,对爱情坚定执着,在生活的坎坷中不断成长,在今天这个时代,这个人物有点理想化了。韩雨芹的歌唱的很好,很喜欢她唱的片尾曲。
       这部戏有点拖沓,剪得短些会更好看,特别是后十集,剧中人物频频发生意外,显得太刻意了。
      我小时候在宣传队跳舞,也算有点灵气,十年前,十几个女同事早上锻炼身体去跳舞,大家互相带着跳,在那里扫了“交谊舞”的盲,学会了“三步”、“四步”,高级的国标从没尝试过。

       跳舞是个快乐、美好的事情,愿大家都来跳舞,用丁歌的话说:要用心跳。

      和着音乐、踏着节拍、翩翩起舞,舞出欢乐、舞出美丽、舞出精彩人生。                    
片尾曲:
月光在窗边
城市睡得甜
浓浓的想念
还有眷恋在唇边
夜风飘在耳边
回忆暖暖数好几遍
望着远远街边
是谁的背影将走远
咖啡冷在手边
陪我不想睡的时间
时针走过零点
离开你我学会失眠
轻摇摆
裙角翩翩
闭上眼
却能看见
那些还有余温的昨天
爱不曾冬眠
星空下
独自翩翩
心在闪烁
有谁能看见
曾经给我依靠的双肩
转眼消失不见

夜色里

独自翩翩,

还有谁能
懂我的昨天
爱的指环滑落我指尖
爱情会有明天
爱情没有终点


 
 
 
 
 
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017