注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

摘录  

2010-07-23 09:19:11|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      何时是读书天呢?随时随地。低头看书,抬头微笑。人生一切一定,一切了然,自我也确定无疑,什么样的寂寞或者什么样的变故,也不会扭曲撼动那个 清晰的自我了。
只有智慧的人,才会把砂糖和辣粉的比例配好拌匀,从而发散出独特的味道。只有智慧的人,才会在温柔之中传递出强大的劲道,让人如沐春风心悦诚 服。这说来也是做人的一种功夫,有点像太极拳。
 
                                             洁尘
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017