注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

思念  

2011-03-24 09:29:33|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思念是一种孤独。也只有在思念的时候,孤独才显得特别美丽。

思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。

思念是对昨日悠长的沉湎和对未来美好的向往。正是在不尽的思念中,人的感情得到净化和升华。

思念折磨人,也锻炼人,更铸造了人的性格的沉稳和感情的深沉。

思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福。

思念是一座无形的桥梁,跨越空间,让预感准时相约,情感幽幽交流,心灵相知相依。

思念是一艘永不沉没的渡船,载运苦苦追求者抵达人生的彼岸。

于是,心境因思念而明丽,情感因思念而年轻,创造因思念而诞生。

思念最美,如一枚青青的橄榄,永远带着苦涩的甘甜。

思念也是一种最顽韧最持久的力量!

没有思念的心灵,便如一潭死水,一口枯井,没有波澜,也没有光彩。

思念是缺憾,也是一种情的自然。只有爱着和被爱着的人才有思念,而爱着与被爱着是幸福的。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017