注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

五月见闻 (一)  

2011-05-31 16:21:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        离开家的时候,树还没有放叶,回来的一路上,就是满眼的绿了。路边的草地上,散落着朵朵鹅黄的蒲公英,桃红半谢了,丁香开花了,眼中的风景是越来越美,心情也是越来越好。

        为了上好消防安全培训课,认认真真的准备了课件,不断地充实着新内容,教学效果还不错,体会到尽职尽责的快乐。原本不喜欢做教师的,曾几次要改行,三十几年过去了,也知道自己最适合做教师,每当走上讲台,面对学员,那种感觉就油然而生,一切就在自然中完成了。忙碌着、工作着,你自己的价值就在其中。

       还上了这样一节课,我在电脑房,对着显示屏讲课,学员们在会议室看着大屏幕,只闻其声、不见其人。如果带着笔记本,就不会这样了。      

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017