注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

我爱月亮  

2011-09-10 17:58:44|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

我爱月亮 - alaidemayaga - woxiezhekanzhe
 

       喜爱月亮由来已久,虔心仰望月亮你会发现,在她阴晴圆缺的慢慢变化中,每一时、每一刻都有着自己独特的神韵和无以伦比的美丽,如诗如画。  

       和阳光下的热闹、喧嚣相比,月下的人儿会少很多、很多,这份安宁、静谧更适合休闲、独处。月色里,你被皎洁的月光照拂,远离世俗、洗涤你燥烦的心境,安详、淡然,走不出她温柔的呵护,你会神清气爽、你就不会孤单、不会怕黑。

       晴朗的月圆之夜,每当明媚的月端端正正照着我的窗,银辉倾泻、月华如水,关掉灯、打开窗,一轮明月朗照,离你很近、很近,似乎用手就能触摸到,望着月亮想心事、说心事,她会静静的、幽幽的倾听、守望,心事在月光里开满淡蓝的花,依稀闪闪烁烁,她懂你、理解你、抚平、安慰你的心,这就是好朋友的邀约与坚守,永远的不离不弃。

       今年的元宵节,我和女儿在红旗大街的过街天桥上看月亮,天上皓月高悬、月华漫漫,地上流光溢彩、火树银花,上下交相辉映、无比灿烂,真真是天上人间共美好啊;农历二月十五,依照常例满怀期待看我心中的月亮,我发现今晚的月亮格外的明亮耀眼,更大、更圆,就招来家人一起赏月,分享这难得的美好时刻,原来这个圆月是近十几年来离地球最近的“超级月亮”,我们幸运的看到了她的分外光明和最美最妙。

      又到中秋、又见圆月。圆是期待、祈愿,也是幸福和吉祥。
     愿爱明月的人儿平安健康,过中秋的人们万事皆圆。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017