注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

二零一一微博  

2012-01-14 09:57:12|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1能说出来的郁闷不是真郁闷,真郁闷无可言说,就像悲伤至极、欲哭无泪。
2目标只是个方向,如果你只是向往,它就永远在你的上方,可望不可及;如果你努力到达目标,它就成了你的坐标。 你可以有许多目标,你只能拥有很少的坐标。
3在阴天,你的眼张开的也迟了。
4“如果”这词在一些时候,是托辞,有自欺的意味。 你总是和"如果“在一起,你的生活一定缺少”如意'.
5生活中有许多事,你盼望时,总是会赋予无限的美好,可当事情真的到来,你力不从心,只能勉强应对,结果就是与期望相去甚远,你对自己说:就这样吧,只能这样吧... ... 这就是生活中的无奈,而生活必须接受无奈。
6澄净天空的白云片片 ,即便风儿将她吹散 ,白云总会欢欣着重现。
7变不了的是现实, 放不下的是牵挂。
8这一天,有谁会不期而至,看似平常的日子,留给特别的你。
9只要用心感受,美就无处不在,感动也就无处不在,总有惊喜和收获,生活每天都一样,不一样的心情,生活就是不一样。
10心中有结,快乐也会打折。
11围脖不会是单色的,因为生活是多彩的;围脖图案是各具一格的,因为每个人生存的状态是不同的。12自然而然的,就安心、就从容,喜悦也纯粹;一刻意、一筹划,心就累了。
13山一程、水一程,一路尽是风景。看着好与不好,取决你一时的心情;看着美与不美,决定你生活的品味。
14百态人生 ,百味心声 。
15被层层包裹的心,怎能不沉重。
16骨子里的忧伤很难逃脱,无论走多远,都会回归的。
17坏情绪会传染、会蔓延,要能够控制。
18量变引发质变,这是科学规律,累加是过程。如果是众望所归的,过程当然越短越好;如果是个坏结果,已经到了临界点,为时已晚矣。
19有《幸福来敲门》,是幸福中人。看着别人幸福,也是一种美好,就像在欣赏一道亮丽的风景,真正的赏心悦目。愿人人都幸福,幸福像花儿一样,绽放每一张笑脸。
20是油然的、也是用心的,点滴灵感、由点发散,可不就成了。
21已然 / 依然 / 心中了然 / 细说无言 / 怅然窗外 / 寒星微微 / 冷月弯弯
22你在自己的园子里,园外的一切都是偶然。
23如果判断对错的标准偏差了,就不会有正确的答案。
24每个人的以往,都不是一个生硬的地址和单调的空间,是有着亲切的容颜和熟悉的声音。生活的美好就在于那些重要的时刻、重要的人。
25朋友聚会是“链式反应”,情义是链引发,传递、积累着友情;聚会也是“聚合反应”,友情是凝聚力,朋友会越聚越多。
26莫名的烦恼是自寻烦恼,有缘由的烦恼赶都赶不走,不要让烦恼控制你。
27春光明媚,路上的行人也多起来了,总说“晒太阳”,其实是太阳晒你。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017