注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

二零一一微博(2)  

2012-01-17 10:36:34|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1阳春三月,风和日丽。打开紧闭的门窗,欣欣然,心窗都亮了。
2难得聪明是真糊涂,难得糊涂是真聪明。
3生活得道路上,别人看到的只是你站在哪一级台阶上,那历经山重水复的心路,是没人想知道的,只有自己体味。
4忙有忙的充实,闲有闲的自在,忙时不要乱,闲时不要散。
5都知道好习惯受益,坏习惯害人,可好习惯贵在坚持,坏习惯顽固不化,知行合一难矣。
6今天都把握不住,还会有明天吗?期待也是有条件的,不只是想想而已。
7对同一件事,不同的人态度是不一样的,不同的态度,反映了各自的内心。
8诚实多好,可有那么多特能“装”的人,不累吗?看得都累。
9人总是这样,熟悉的、身边的并不欣赏,总是把眼光向新奇处张望。
10执着的没道理,坚持的没结果,面对的只能是茫然。
11看问题的角度变了,结果截然不同,曾经奉为神明的,也许只会是个笑柄。
12不该认真的,认真了,就失去了本意;简单的事,平常心对待,才会合情合理。
13诺言之轻怎敌得过沉重的现实。
14每当高高的荡起秋千,没有了时间和空间,只看见蓝蓝的天空白云飘。
15在最高、最北的地方,原是做好了受冻的准备,反倒享受了最温暖的阳光。凡事不可设想,亲身的体验才是真实。
16我希望你自然醒、自觉醒,可惜你总掌控不了自己。
17在河边,觉得水流的方向变了,知道是错觉,无论怎样,人为的善变,大自然是永恒的。
18站在拆迁后的废墟前,家的一切都不在了,承载了三十年的温馨,只能在记忆中追寻。
19生活的内容有变化,内心的感受才有新意。
20在别人的地里,永远开不出你的花。
21转角之后的风景合不合你的意,要看你的取舍了。
22前些年养过一只“老蜗”的,他看似慢慢悠悠,当你不经意时会发现,他已经走了很远,因为他一直在行动。
23这些春发夏长、秋收冬藏的树啊,轰然倒下,结束了顽强、蓬勃的一生。其实,这一道绿色的屏障,能遮挡阳光、净化空气、消除噪音,怎么就无视他的好,愚蠢的人们。
24这个世界很大,人与人几十年音信皆无,远在天边;这个世界很小,一个电话、一条短信,传递真情和感动,近在眼前。
25置身在广阔的大自然中,流露的是率真、淳朴,无论是谁,都会变得年轻了、活泼了。
26旅行的路上,你会欣赏每一处风景,可真的爱上一个地方,就要找到和内心的相通之处了。
27都说意识决定行动.其实做起来很难。
28穿好雨鞋,撑把大伞,在雨中独行,感觉真的挺好。有所准备、过程就有所享受。
29还人情,对方懂不懂没关系,一路走过,心中不留遗憾才好。
30打开更多的窗,让清新的风吹进来,何况窗外有温暖和笑脸。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017