注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

这样的人  

2012-12-16 15:08:49|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

总以为自己是正确的,在任何事情上都要以他的决定为准绳,想什么是什么,从不考虑适合不适合、应该不应该,你不惟命是从,他就不高兴,从来不检点审视自己的对与错,一旦有人意见相悖,就是小事他也要为自己找各种理由辩解,事实证明他错了,又会想方设法开脱、推卸责任。遇到对手,先声夺人打压、控制,偷换概念、避重就轻,找你的软肋攻击,尽管这事于眼前没任何关系,让你猝不及防,再就是走极端,把自己贬损得无可无不可,表面是在自轻自贱,实则给别人施加压力,向你示威、绝地反击。

心态总是不平衡,不平和,好斗气、好赌气,总是从负面行事看事,百般挑剔、求全责备,好像不这样,就显不出他的高明、见识与众不同,永远不合群,不懂善解人意、锦上添花,永远只会煞风景,弄得大家不欢而散。越是离的近人,越苛刻、越严厉,离得远的人得罪了,表面上没和你争高低,实际在心里存着、记者,总要寻机报复。

      这样的人他们自己不快乐,也让别人烦心、给别人添堵,是性格所致也是心理问题,遇见了这样的人,能躲就躲吧,没办法理解他们,也无从谈宽容,至少不要惹他们。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017