注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

写微博  

2012-02-02 16:30:09|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我从2011年2月16日开始写微博,是女儿给注册的,她玩笑着说:不要成为微博控啊。怎么会哪,虽然是经常浏览微博网页,也是有话则说,不会刻意的.我也在微博上传自拍的视频和照片,上传喜欢的音乐和图片.我的收听大多是作家、学者.最喜欢朱德庸的微博,漫画形象生动可爱,简短的语言深刻睿智。打开微博这一扇窗,吹来的是四面八方清新和煦的风。

       时光飞逝,一年过去了,回看自己的微博,虽然是点点滴滴、一时一事,沿着由她记录连成的线,零散的时光再次聚焦,回放了自己二零一一年的经历和感受、喜悦和忧伤。如今我的微博已有四十几页,文字、图片、视频、音频,也是丰富多彩、挺漂亮的,这是二零一一我认认真真完成的一件事。

       如果没有微博的承载和包容,瞬间的体会、灵感也许就会随风而去,什么都留不下,有了这个释放心灵的载体,就可以对人、对事、对物,说出能说的话,也说出不能说的话,你会看到一个多角度的自己,更加细微的自己。写微博是件温馨、轻松的事。

        微博是自己对自己说话,不需要别人懂,有些东西虽然模糊,却是心领神会的。我在这里写自己、读自己。



  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017