注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

怪异的梦 (1)  

2012-04-12 14:39:47|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我有四只像乒乓球大小,毛毛团团的小鸡,两只灰色、两只黄色,有着小黑豆一样的眼睛、神气可爱。

鬼使神差,我却将两只黄色的小鸡扔进了滚烫的粥碗里,小鸡被淹没了,突然我意识到这对他们是伤害的,就急急忙忙不顾手烫把他们又捞出来了。小鸡躺在饭桌上全没一点气息,我十分愧疚、难过,只见桌子上的小鸡在渐渐变大、变大,最后肚子涨破了,淌出来的都是玉米,旁边的人说:他们在还我喂的米啊。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017