注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

旅行日记  

2014-03-02 14:47:55|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月30日                    晴

今天太阳出来了,感受到高原的烈日炎炎.

九乡峡谷洞穴国家地质公园,翠阴峡两壁峭立,游船在水翠天青的峡谷河道漫游,雄狮大厅鬼斧神工,神女宫各路神仙惟妙惟肖,雌雄双瀑令人震撼,叠虹桥神奇险峻,早就对溶洞奇观很向往,这里包罗了各色地质奇观,真是不虚此行。

七彩云南,这里是购物的地方, 翡翠珠宝、工艺品、土特产、名药馆全都是金顶白墙傣族风格的建筑.在百年老店“庆沣祥”茶庄 ,我们喝到纯正的普洱茶.

许愿池绿树掩映,池水清澈见底,锦鲤快活的游来游去,池中有一组三国人物的大型雕像,他们和七彩云南有渊源的。

孔雀园,园中风光旖旎,景色秀丽,小桥流水,鲜花怒放,驯养多种孔雀,可惜的是季节不对,孔雀掉羽毛,没那么漂亮。

在这儿也听到关于七彩云南的种种美丽传说,传说虽然神奇,总是寄托人们的美好心愿.

10月31日           晴

螺狮湾,云南最大的日用百货批发商业中心,这里太大了,逛着逛着姐妹们就分散了.东西真的很便宜,可都是10件起售.

这一天又热又累,还好,老孔为我们准备了丰盛的晚宴.他做菜的水平很高.

晚上7点,我们在昆明长途客运站,乘车去西双版纳,到这里看出云南旅游大省的魅力,车挨车,车挤车,旅游公司的毛经理找几圈都没找到我们的车,不知旅游旺季这里该是怎样的景象.我想,在车海中驶进驶出,司机师傅们的驾车水平一定要相当高超才行.

六个多小时的车程开始了,这段路弯多坡多,准备好的晕车药没找到,尽管每到一地我都赶紧下车透透气,还是吐得很惨,遭罪呀.

半夜两点多钟终于到达墨江,结束了此行最难受最狼狈的经历.

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017