注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

《美梦成真》  

2015-02-07 13:23:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国电影《美梦成真》,是奇幻爱情片,医生克里斯和画家安妮是一对挚爱夫妻,他们原有一个幸福的四口之家,四年前遭遇车祸,一双儿女离他们而去,四年后克里斯在给妻子送画的途中,也不幸身亡;安妮无法忍受这一连串的人生打击,深深自责不能自拔,终于选择自杀。

影片展现的是死后的克里斯,在安妮绘画的天堂中与儿女和爱犬相聚,浓浓的亲情化解了生前的不理解;而自杀的安妮只能在地狱遭受永恒的折磨,不能进入天堂,克里斯一心拯救妻子不惧火海刀山,冲破重重劫难,终于一家人在天堂幸福团圆。

这部影片很另类,给你从没有过的视觉感受,虽然从死亡、灵魂的角度来表现爱情、亲情,而这一切并不让你感到恐惧、悲伤,她是用幻想影像、油画和真实的物体、景物自然结合,充满梦幻浪漫之美。

流动的油画,浓重色彩的繁花、嘉树,河流山川,日月星空,随想像变幻的飞鸟,为拯救灵魂自在飞舞的精灵;即使是水深火热的地狱场景,你也会坚信,克里斯一定会救出安妮,真爱可以永恒,在真爱面前所有的一切都会退却和让步。

生、死是所有人的驿站,你的生命只是一段旅程,珍惜生命,珍爱生活中所拥有的一切;不惧死亡,可以相信灵魂不灭,天堂依然有美好。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017