注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

看《荒野猎人》  

2016-04-23 17:28:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刚刚看完《荒野猎人》,这部电影来源于同名小说,小说发表于2002年,而且影片中的主人公是确有其人的。莱昂纳多凭借此片是终于得到了梦寐以求的奥斯卡大奖,《荒野猎人》中的每个事件、每个场景、每个镜头都在告诉你,他拿这个奖是多么的辛苦劳累、真正的不容易。

这部影片讲述的是十九世纪的复仇故事,在壮美的高山、密林、雪原、冰河的广阔自然风光中,再现了历史、表现了各色人物为了利益,为了贪婪而狡诈欺骗,威逼利诱不择手段,他们互相杀戮刀光剑影,血流成河惨烈至极,不是你死就是我活,比起那些他们狩猎的野生动物是更疯狂、更血腥。

和熊搏斗过的格拉斯伤痕累累、命悬一线,他亲眼见儿子被本应照顾他的同伴所杀,同伴也卑鄙地掠走他的财产和枪支,将他抛弃荒野完全置于死亡之地;“复仇之剑在上帝手里”,靠着这个坚定的信念和荒野生存的顽强毅力,格拉斯战胜一切艰难险阻,千辛万苦返回安全地带,又和菲茨杰拉德展开了一场斗智斗勇的殊死搏斗,使恶人得到了应有的下场。

这里也有温情、有善良,给他帮助、疗伤的印第安人,嫉恶如仇的亨利和他一起雪地追凶,最后也是惨遭毒手,冥冥中鼓励他、指引他的爱人和儿子,让你在惨不忍睹时也被一份人性的闪光点所感动。

人生存的欲望潜能是巨大的,伤天害理必将受到惩罚。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017