注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

2012年微博( 一 )  

2016-04-26 14:51:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、虽然是入乡随俗,感觉还是轻慢了。在他们形式无关紧要,重要的是一颗虔诚的心。

2、人与人有差别,相互理解很难,不理解没关系,不要想当然给别人贴标签就好,否则的话会伤害他人,起码也是对人不公平、不尊重。

3、看记录片吧,无论是悠远的历史足印、璀璨的文化瑰宝,还是那鬼斧神工的神奇自然、无尽奥秘的生物精灵,总能带给你意外的惊喜。

4、快乐着你的快乐,烦恼着你的烦恼,不要让让别人为你买单。

5、当认真遭遇忽悠,一定尴尬;当应付撞到敷衍,皆大欢喜。

6、天冷了,路人们都是形色匆匆,这样的天寒地冻,没有一个心之所向的温馨去处,也是很凄凉的。

7、说的是真话,但没有好效果。

8、可以孤单,不可以孤独。

9、意外停电,路口的红绿灯都黑了,司机们撒欢飞驰,行人过马路难啊。

10、不守规矩的人在现实社会中是强势,小到占便宜,大到谋私利,而且洋洋得意、心安理得。

11、应该一直再走一个上行的台阶。

12、路边的建筑工地终于完工了,再不用担心长长的铁吊臂在你的头上摇来晃去,不用忍受刺耳的噪音和尘土飞扬。

13、今年的第一场雪来的早了点,雪花纷飞中,摇曳的绿树像披了层轻曼的白纱,这独特的景致别有风情韵味。

14、看《鸟瞰地球》,欣赏飞翔的魅力,感知鸟儿的智慧,铺天的起飞盖地的降落,叹为观止。

15、不坚持一个原则,你就是一个糊涂虫。

16、人若总是能正确的判断、行事,就少了多少错误。一些错可以修正,有些就只能是遗憾了。

17、时光啊,就在不知不觉中流逝了,那时候 ... 那时候 ... 记忆中都是美好珍贵的情意

18、凌晨,被一阵鸟鸣叫醒,悄悄掀开窗帘的一角,惊喜的看见阳台的栏杆站着一溜燕子,数一数,竟有九只。我的阳台经常有鸟儿光顾,燕子、麻雀、鸽子,一次来这么多,还是第一次。我生怕惊飞了她们,怀着喜悦轻轻的放下了窗帘。

18、“大哥,我还没感谢你那。”“我的妈呀,你还感谢我,我都要疯了。”这是窗外传来的小男孩的对话,玩伴间奶声奶气认真说着江湖的话,令人忍俊不禁。这几个小孩双手拿着木棍,经常在院里打打杀杀的。

 19、看央视“九.一八真像”,屈辱的历史,悲惨的民众,这一切绝不能重演。

20、带着期望出发,向着目地行进。

21、赶时间去上课的感觉很好。看着身旁天真、幼稚的笑脸,你的心情都阳光了。

22、清澈的湖水映照蓝天白云,红鱼悠然自得的来来去去,我看到了快乐行走在天上的鱼。

23、不要怪忽悠你、利用你的人,要怪就怪自己的愚蠢。
      24、夏天,一阵急雨过后,尽享清新凉爽,水面碧绿的荷叶上,圆滚滚的水珠亮晶晶、光闪闪,明珠翡翠盘,赏心悦目。

25、一集不落的看完了电视剧《知青》,虽然上山下乡赶的是末尾,剧中展现的那段难忘岁月还是总能引发回忆、令人动容。感谢我的冬夏都戴着军帽的组长,感谢经常帮助我的小赵、小李和小宋,衷心祝愿我的五七战友快乐幸福。

26、山转水流如诗如画,一方水土一方人。每日必看《北纬30°。中国行》。

27、看电视剧《皇粮胡同十九号》,一个个命案令人感叹。即便错不在你,也不必咄咄逼人,给别人留余地,自己的路也会更宽;邪恶一旦心生,就会带你步入万劫不复。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017