注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

2012微博 (二)  

2016-04-26 14:56:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、本是同根生,别人的盆里是花儿朵朵,我收获的是蓬蓬勃勃的花叶,这层层叠叠硕大的绿叶,更显生机无限。

2、一树桃红、一树李白,经历了阴晴冷暖的反复交替,轮回的生命律动开始了。

3、居高临下看川流不息的车,各款各型的车和形形色色的人一样,各有风采和气派,也理解了“好车”的好。

4、练琴、练琴,一个练字,百遍千遍,方有行云流水、乐声悠扬。

5、曾经的美好已经定格,现实的美好要用心打造。

6、一周前的冰雪还没有化尽,又见风雪交加。是不是每一个春天不经历几番狂风大雪就不会回来,这样一波三折、姗姗来迟,方显得矜持、尊贵啊。

7、素质不是一天修养成的,由内化到外化,累加质的飞跃。

8、无意所表现的,也是内心的潜在。

9、我的火鹤次第绽放,片片丹心向阳开。

10、悬空的感觉,总是不好。

11、一件事情、一个过程,完结了,就是过去。过去的、对今天能有多少意义

12、冬季,滴水成冰,唯有山泉长流不息、轻歌欢畅。

13、越是想好,越好不了。这就像在搓麻绳,反劲不能太大,要适可而止,否则,越用力、越费劲,直至绳子断裂。绳子断裂可以换一根,人要是遭受重创,那就是致命打击,一蹶不振。人就是这样,费尽心血竭力坚持的不一定有好结果,可更弦易辙重做选择也是一件两难的事。真的很难说,谁睿智、谁愚蠢的。

14、缓缓飞升的孔明灯,组成新奇壮美的流动星河,妆点深邃的夜空。

15、如果你的关心让人焦虑,还是善解人意、多体谅他人的感受吧。

16、遥远的无法丈量、无法想象、无可言说。

17、美好着你的美好,快乐着你的快乐。

18、有的事,在发生的瞬间就永远留在心里,就像滴水落入水中,旁人不知道而已

19、心在高处、累由心生。

20、冻结的河成就天然溜冰场,环形的冰道镜面般明亮光滑,太阳下泛着刺眼的光,给白雪覆盖的河镶嵌钻戒。散落的冰立方晶莹剔透、缕缕华光四射,禁不住去触碰,“冰冷坚硬”从指尖直到心底,美得有尊严、凛然不可侵犯。

21、新年就新在前所未有的名字,这冠以“2012”的三百六十五天,将与我们一路同行。

22、最想要的是自由的意志。

23、曲曲折折、回到原点,前进何处去?

24、流连忘返于如画的风景,要有发现美的眼睛,欣赏美的心灵。

25、都说树大招风,其实树大还招鸟,更何况黄色的鸟隐没在鹅黄嫩芽之中,只闻鸟鸣、不见其鸟,拍到她实在不容易。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017