注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

2013年微博  

2016-04-26 15:01:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、听最亲近的人唠唠叨叨,也是幸福温馨的。

2、游客不文明行为,是老生常谈了,平时没有好的素质修养,在哪里都是煞风景的。

3、无论如何,遇到的人和事,只要尽心就好。

4、“如果”、“假如”只是丰富你的想象,没一点实际意义。

5、有开心的事就奖励一下自己,让快乐尽可能放大。

6、从此后,家乡只能在印记里,期待那方热土早日展现新面貌。

7、盛行浮躁、敷衍的年代,认真做事总是受累。

8、接受了你的抵触,这也是与时俱进。

9、和这些学生浅浅的缘,今天画了句号。

10、生日密码:爱做白日梦的芭蕾舞者。

11、“粽”是不常联系,“粽”是没能忘记,“粽”是不变的真诚,“粽”是共同的心意。朋友们,端午节快乐!!!

12、别总以自己多么牺牲、多么遭罪来让人敬佩,你完全可以换个方式,即完成工作任务又保护了自己的健康;这样  只能算是愚忠,也暴露了单位领导没有人性化管理。

13、 你们还没上班,我已经上完一节课了。

14、是被人抬高的,还是自己把自己搁置在高台。

15、一路上迎着风走,看河水向下游急疾奔流。冻结的河终于全开了,河水很干净,禁不住撩水洗手,天气虽暖,河水依然是冰冷的。这个春天持续低温多雪,难得这样一个晴空万里的好天气。

16、一场场同学聚会,见到的老同学越来越多,像层层涟漪渐渐扩大,这个动力是积淀几十年的深厚情意。

17、假期出行,人多拥挤,在车上只能站着,我发现有些人左挤右挪的给自己弄得很舒服,让身边的人更难受,自私的表现是多种多样的。

18、"感恩",是别人对你的回报,不是你想要就能要到的,尽管你的想要、很有道理。

19、该尽的心一定要尽,不遗憾。

20、常言道:不知那块云彩有雨。这个春天要说:不知那块云彩没雪。

21、程婴虽不是高明的医者,他却是千古的仁者、智者,时间虽能证明一切,过程中的千辛万苦只有自己承受。

22、气温忽高忽低、大雪大风无常,反应迟钝都应付不过来呀。

23、求仁得仁、求义得义。

24、君子和小人斗必败无疑。

25、金蛇起舞、五福临门,金蛇披彩、财源广进,金蛇贺岁、岁岁平安!

26、喜鹊当头叫,好事要来到。

27、风在林梢、鸟儿吟唱,春天在微笑。

28、喜爱电影由来已久,看明星塑造经典人物、演绎传奇人生,无穷故事尽展风流;银幕上下一起悲欢、一处感动,有电影陪伴总是美好时光精彩万千。百年电影回眸,一路星光灿烂。

29、灰朦朦的京城任谁都不待见。

30、 这梦有趣:本来是校庆的,学校不知怎么变动物园了,大会议室成了河,袋鼠、海豚和我们一起嬉戏,还有白鹤、小鹿优哉游哉,天鹅游来游去,都是我喜欢的动物哪。

31、想的是给自己贴金,结果抹了一脸黑。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017