注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

2013微博 (二 )  

2016-04-29 13:45:47|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、论文得奖了,应该奖励自己一下。

2、外出旅行,看好山、好水、好风情,还要有闲、有钱、有心情。

3、少接触那些给你负面影响的人,多联系能让你感受都正能量的人。

4、一起旅行,还是要找志趣相投的才好。

5、时隔21年,又见天津站钟楼。

6、正在扩建的长春火车站,真的让人找不到北啊。

7、去云南旅游,一些景点经常有人擅自给游客拍照,照片出来后向游客推销,收取费用。

8、完成一个旅游心愿,去看了“桂林山水”。

9、其实,“说走就走的旅行”真能走出去也不太容易。

10、好久没有这么放松了,马放南山的感觉真好。

11、期待那么久的旅行就要出发了,反而少了热情,这是矫情吧,必须去,管他遇见的是啥那。

12、在小说中看到:“会写六种茴字的孔乙己又怎样?去咸亨酒店消费从没给他打折,倒是腿让人给打折了。”可见知识学愚了,误人啊。

13、一个人爬山,心里总有点不踏实,前后左右的防范着,不是怕山猫野兽,是怕歹人。

14、命苦没办法,不能一幅苦相。

15、自己没韬略,就别指望他人帮助你,反而会被人利用,蠢到无可言说。

16、旅行是快乐的。快乐的时光耐回味、快乐的心情会延续,快乐会滋生更多对新旅行的向往,无论17、欠自己的旅行:布达拉宫、长江三峡、庐山、桂林山水、九寨沟、西湖、拙政园、法门寺、敦煌、大雁塔。

18、相见不如怀念,怀念何必想见。

19、户外团队的旅游活动,果然很快乐,不虚此行,继续积极参与。

20、没想到,一开学就这么忙,两科课一起上;也好,工作的事忙完啦,我就可以自己安排活动了。

21、新学期开始了,可这第一天寂寂无声,没一点新气象。

22、烦恼是别人硬塞给你的,快乐却是要自己去找的。

23、人生在世,生命的长度和质量同样重要。

24、被割裂的时间过得最快。

25、发生在你身上的所有是是非非,就是你的命运。

26、做了好梦,醒来时常常会回味,这也是一种温馨。

27、你原本不在意它,是因为你知道它就在那里,虽没有相互的约定,可长久的默契一直在心里。

28、破落到这个地步,只有彻底摧毁,才会有崭新风采。

29、如果时光可以倒流,我要回到1979年,在学校继续深造学习。

30、陌生的人竟然敢当面羞辱你,你还不警醒,真是无药可救了。

31、你挣到的钱,是让你用来改变生存状态的,你一味节衣缩食当守财奴,别怪上帝对你不公平。

32、想方设法找事做,

33、为女儿骄傲自豪,更有对她的信任。

34、不破不立,螺旋式上升。

35、学会善待自己,懂得宽容他人

35、没有完美的父母、也没有完美的孩子,尽心就好。

36、你去与不去,都没所谓,那么煞有介事的,很可笑啊。

37、堕落着没有底线。

38、深深体会到越来越难会她对话了,怎么就什么都不懂了,只能是凭着多年的情意,尽心尽力想到、帮到吧

39、他是她永久不能卸载的沉重,他是她唯一的亲近,没有交流、没有欣慰,更没有人想懂她们。

40、她成了名符其实的套中人,本来是不赞同的,可还是自己钻进自己的套子,这就是;只缘身在其中啊。

41、年纪大了,难免糊涂,再要强的人,也会失了尊严,给人添麻烦。

42、今天这状态,想起句歌词:胜利在向你招手,曙光在前头。

43、别理她就完了,怎么着都犯不上啊。

44、这面试成了常态,我们都波澜不惊、从容面对吧。

45、算是扔掉一个烦恼。也是因为不能同流合污吧,真受不了那种糊弄人、糊弄事,只有远离。

46、那么怕人说,告诉别人干啥,没谁想担这个责任。

47、可着她折腾吧,真操不起这心啊。

48、回看写好的文章,总会发现有该修改的地方,只要最好的才是努力的方向。

49、自卑、怯懦、隐忍是好还是坏。

50、没诉说不代表没挣扎、没纠结,反而是更沉重、更折磨。

51、果断勇敢的迈出了维权第一步。

52、总有些事是回避不了的。

53、有人关心照顾总是很好。

54、又转了个弯、上了一级台阶,没有想象的那么难,反而更容易了。

55、看似没想,其实第六感觉一直在期待好消息。

56、“受穷等不到天亮”。这是我姥姥的名言。

57、你以为你胜利了,其实是你失败了。

58、又见老同学,青春万岁啊!

59、应该让她知道有难处,触痛伤心、难过啊。

60、这个已经成了过去时,别再心存侥幸了,期待下一个好吧。

61、变数那么多,能说什么。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017