注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

2013微博 ( 三 )  

2016-04-29 14:02:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、这事没我想的那么简单,也许又是认真招惹的。

2、手中有丁点权,也要谋私利,都是这个素质,好得了吗。

3、丢了的,不一定是好东西,你鱼目混珠,上天看不过,帮你出手。

4、高不成低不就的,甘心不甘心都难受。

5、上楼很累,学生从楼上特意跑下来说:老师、来接你了。

6、课件做到这个份上,是自己给自己加码,做事情就要做到最好。

7、有愿望、又能实现,就立即去做,这都是快乐的源泉。

8、让人羡慕啊,圆满的没有瑕疵。

9、教师的备课,没有时间与空间限制,只要没上讲台,你都可以精益求精,这是习以为常的自觉自愿行为。

10、无论如何疏通总比堵塞好,积极防御总比被动应付好。

11、意外的惊喜总是最好的,谢谢你还想到我。

12、这不是好姻缘,年龄差那么大、性格强烈反差,文化素养又不在一个水平线上。原来一方妥协就风平浪静,现在都想着自我,退步的一方越发激烈,怎么能和谐得了,看似家长里短,其实水很深的。

13、只能做一个人做的事,那就尽力做好吧,也是一种安慰。

14、这好像在说我一样:心智不成熟,还大大的存有傻傻的浪漫。

15、总算没白费心思,预感也对,获奖了。

16、设身处地为他们想想,理解、体谅就容易了。

17、一向享受生活自我、洒脱的人都有危机感了,可见老了多可怕;当有心无力时,最难。

18、当今的普通人,是最本分、朴实的,爱虚荣、善专营、弄虚作假、见利忘义、利令智昏的都有了权、有了钱,还得意的趾高气扬、四处炫耀,这样的污泥浊水不清理,难服人心。

19、犯的着欢欣鼓舞吗,能感动谁就让谁宠着吧。

20、如此相似,虚伪者真多,都请靠边站吧。

21、远离不幸是对大家的心愿。

22、忙得不知有没有实际意义。

23、十八年如期而至,面对着寂寂冷寒,是改变的时候了。

24、每到这个时节,天总是阴沉沉的,刺眼的假花在冷风中摇荡。

25、换个方式吧,免得心中有遗憾。

26、一接触具体问题,她的弱点就显现了,本可以轻松解决的事,总是以和自己较劲为己任,这惯性害了她一辈子。

27、不要抱怨,要改变、要前进。

28、对人对己都不要求全责备,完美本身就是缺陷。

29、即时快乐,烦恼越烦越多。

30、省钱是傻人、蠢人的作法,聪明人是能挣会花。

31、这事不能说破,说破就有了芥蒂,自己排解吧,都不容易,能理解最好。

32、什么都没有,就剩干净了。

33、痛痛快快、无忧无虑怎么那么难啊,不是要求太高,是真没有什么好啊。

34、痛苦是沉重的,快乐是张扬的。

35、各自都有道理,都不想委屈自己,只有拉开距离不交集才相安无事。

36、真要多考虑考虑路在何方,怎么说都是一个烦心,绕不开、躲不了,现实逼你直面,修炼不到不惊慌、不心酸。

37、相同的情形重演,总是伤心。

38、在这里逛街,体会了兜里钱少底气不足啊。

39、来与不来都是纠结,你难受,别人也没好到哪里去。

40、现实让希望瞬间幻灭。

41、外地的朋友来去匆匆,平静的湖水荡起涟漪又归复平静,别计较大家的长短,快乐是真实的,我的情意是不虚伪的。

42、在家人面前倔强的不依不靠,在外人眼里是穷酸可怜的,为什么要这样?几十年也没走出误区;

亲人不亲、朋友不信,不交流、不听劝,自己苦苦支撑。

43、为了蝇头小利丧失了尊严,不可思议。

44、节日里,总有最想送出的祝福,最想收到的关爱,温暖他人、欣慰自己。

45、都是冲动、简单惹得祸啊,闹一番、吵一场,事情又回到原点,什么都不能改变,总是这样,何必哪;真应了那句老话:吃一百个豆也不知腥。


46、这事必须做,是把自己当家里人来做的,这个角色别人还真替代不了,现在做得好,将来没愧疚。


47、酒桌上的嘴脸能不能不那么丑陋,酒话能不能不那么虚伪。

48、怎么说都是一顿饭而已,吃的时间越长,越没品位、没文化。

49、2012年,父母健康、女儿争气、家人安好,谢天谢地长久护佑。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017