注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

2014微博 ( 三 )  

2016-04-29 09:13:54|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、  所有的沉重都要慢慢放手,渐渐清空。

2、我一直在相信。

3、生活中虽然充满不如意,可真诚总有、感动总在,友善和温暖是每个人都需要的,这就是支撑孤独人生向前行走的动力吧。

4、越学越难,练习的题型都在变。

5、昨晚和朋友去了教堂,不是信徒,去感受宗教文化。去过的大教堂是北京的西什库教堂。

6、考试成绩有提高,努力总会有收获,继续加油 。

7、考试的成绩不是很理想,还要努力学习。

8、总算可以出门了,尽管是要小心翼翼的走。

9、风过后,依然如故,风带来的都会随风而逝。

10、这下好,想出都出不去了,这伤,不应该的。

11、新的方向已经确立,尚需持之以恒的努力、努力、再努力!

12、女儿说:你可能不知道你自己想成为谁,但你一定知道你最不想成为谁。

13、你从没体验过我的隐忍,怎能懂得我的伤痛。

14、在这条走了二十九年的前进路,再不用匆匆忙忙去赶上班的时间了。

15、“重要的是看你做了什么”?

16、总期待曲终人不散,终归是一厢情愿。

17、曾经就是美好,想起就是温馨。

18、治疗效果很好,又是一个皆大欢喜。

19、这个太绝对了,应该原著和电影相辅相成,书要读,电影也要看。

20、爱情绝恋,只在天使和天堂!

21、今天太冷了,北风呼呼的刮,感觉冬天真的到了,天黑的那么早,下班的路上路灯全都亮了。

22、又到整理物品季,尽管上高爬下、东翻西找,把用不着的统统扫地出门,感觉很好!

23、说好不流泪,怎么就做不到,不是无缘无故的心动,总是如影相随。

 24、我精心写好的文章被自己误删了,真想哭啊,是眼睛的错,还是智商的错,总之都是我的错。

25、刚看完法国电影:“锈.骨”,挺好看的片子,生活改变人哪。

26、有些话,是要有条件才能说出口的,错过了那个语境,就永远不会对人说了。

27、无声胜有声,相望不相闻。

28、十月最好! 

29、习惯按部就班的做事,有那么多非完成不可的事,真是有点难以应对,又忙又累、又累又忙。

30、又是一天没着家,休息日有工作,最后的监考。

31、从早晨一直忙到现在,总算可以坐下了,累啊!

32、“第三十个教师节”的全校合影,我永远的纪念!

33、智者总是在安顿自我、超越自我中了悟人生,成就人生。

34、邓肯的佳句:“世人只会吟咏春天与恋爱,真无道理。须知秋天是景色,更华丽,更恢奇,而秋天的快乐有万倍的雄壮,惊奇,都丽。我真可怜那些妇女识见偏狭,使她们错过爱之秋天的宏大的赠赐”。

35、作为曾经的政协委员,衷心恭贺人民政协成立六十五周年!非常崇敬毛泽东、周恩来老一辈人民政协事业领导人。在这里,我记住了:肝胆相照、荣辱与共!

36、永远不会要求什么; 得到的就是幸运; 跟着心愿走,只要做好自己。

37、真话玩笑着说,是因为太直白不好开口,只是听话的人别当笑话听就好。

38、没什么不可以。

39、第三十个“教师节”,也是我教学岗位上的最后一个“教师节”,三十六年教学生涯,严谨治学、淡泊名利,无怨无悔。

40、电影《一生一世》,唯美伤感的爱情故事,安然说的好:爱过,就是一生一世。

41、希望、失望 ...... 失望、希望 ...... 皆因想要的太多、太美。

42、不再是八年抗战,而是十四年抗战。浴血奋战的中国军人。

43、我这两个月经历了太多的的相聚别离,有亲人、有朋友、有同学,人生真的离不开这许多的深情厚义,但愿所有相互牵挂的人,虽身在两地,总有心意准时相约,健康快乐、吉祥如意!

44、宁愿要这种明明白白的痛苦。

45、每个人的生活都各有缺憾,所以就更应该敞开胸怀向远处看,向高处看,发现和感受更多、更新的美好,为感动而感动,为快乐而快乐,为美好而美好!

46、《后会无期》真的不错,有淡淡的忧伤,也有一点幽默,小人物生活的写照。

47、以后这样没意义的座谈会,我绝对不去。

48、保持这种好的情绪。

49、为了抄近路,陷到了泥潭里,一尺深的沙泥。那一刻,体会到鬼沼的可怕,再不要盲目的乱闯了。

50、瀑布,水美的极致!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017