注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

2012微博 (三)  

2016-04-30 11:20:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、年纪大了会自私,都觉得这辈子不能再亏了,就更计较、更看重自我。

2、有点特别、特别的无用,融不到队伍之中,不是被排斥拒绝,是不情愿,即使有时走进去了,行不多远还要回归圈外。

3、了解都谈不上,更不要说理解。

4、谢天谢地,善待自己,快快行动起来。

5、无论如何,他离你更近,尽管有那么长的空白,没有为了等待,却能不期而遇。除了真诚还是真诚,惜缘吧。

6、“谁能管你啊”。事实证明真的没人管我,没有帮助也没有妨碍。是乌鸦嘴的预言还是看透了我的个性。

7、敏感的心、理智的头脑,有点矛盾啊。

8、当你觉得你的付出是徒劳的,就不要继续了,别迷失了自己。

9、活人活到这个样子,算好算不好都不重要,只是顺着一路做过来,没想太多。

10、伤你最多的,你无处理论,他没机会弥补,成了死结。你不计较,是你的心安,与他人没关系。

11、谁相信有下辈子,今生的事就今生做吧。

12、想扭转局面,值得吗?首当其冲的又不是你。

13、有人会出拳打击,别以为挺身而出都是光彩,露怯也会发生的,都是不自知惹的祸。

14、“你把自己当葱花,谁拿你炝锅啊”

15、这是她的最好归宿吗,折腾了近二十年,一定是身心疲惫,难言之隐只能自己体会吧。

16、他们津津乐道的本事,你学不来,也看不上,可却能给他们带来实惠。只能承认我们不合时宜,这是个不守规矩的社会,旁门左道通天,走正道行不通。

17、现在来讲原则,今天的局面不都是你们造成的,从中不知得了多少好处,是吓唬人,还是心虚了。

18、有种解放的感觉,为自己喜欢做的事大开方便之门。

19、无论何时何地,都不要为了他人放弃自己拥有的、该得的,时间会证明为了谁都不值得,活自己最重要。

20、人是真实的、心是真诚的、感觉是温暖的。

21、当初的单纯,今天的真诚,这就是一点缘分。

22、华丽的装饰美化了你,你就成天鹅了吗?

23、从念念不忘,到想回避,渐渐拉远距离,拒绝一切,这是什么样的历程,要花费二十年。

24、都说你有能力,不知成全了谁。

25、别指点我怎么做,我会做,而且不见得比你差,只是没像你们一样多大的事都显摆个底掉。

26、天秤座的中庸、和为贵,平衡大家的关系,可对有些人和事,也不见得有任何意义。

27、总说不拒绝、不排斥,不招惹、不冲撞,自在自然。

28、“人贵有自知之明”,可那么多狂妄的浅薄人你怎么说,无语啊。

29、逞强也好、示弱也罢,总要找准时机

30、你的世界应该是开放的,不是封闭的,思想是发散的,不是僵化的,新的、好的才能不断涌进来,充实丰富自己。

31、你还没寂寞孤独到以管闲事为乐子,这不是你。

32、以自己遭罪为代价折磨大家,何苦啊。

33、云烟,看得见、握不住。梦中的一切连运烟都不算,看都看不见。

34、都还懂你,给你足够的尊重。

35、送礼是还人情、心安,是示好。

36、意料之外、情理之中,没期待、更期待。

37、感谢你总在结节处给我继续的理由。

38、好冲动、不冷静,只想自己的感受,哇啦哇啦说完了,自己痛快了,结果是漏洞百出。

40、没有公正的心、当然就不会做公正的事。在心术不正的人眼里,什么都是歪的。

41、你想的和她不一样,可到最后还得依她,就不如开始就听她的了。

42、人与人相处遇上单纯人就简单,遇上多事人就麻烦,遇上明理人就舒心,遇上刁蛮人就苦恼着吧。

43、从内心就在躲着,排斥接近她。她需要有个跟随者,我可不想成全她。

44、这类人逢场作戏是家常便饭,被感动纯属浪费细胞。

45、浅薄的让你没法说,受不了啊。

46、她指明两条路,至少一条是有前途的,好好做准备,应对挑战。

47、傻子理财,有赔有赚,现在要投入更多的关注,天佑我啊。

48、你讨了所有人的厌,还是有一人对你不离不弃,这个集体对得起你。

49、不尽责、不用心、不出力,还谈什么素质。

50、这一波总是算过去了,又长了见识,认清了人的自私有多可怕,想绕开都不行,无语啊。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017