注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

喜相逢  

2017-03-19 09:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的春节期间和往常一样,与久违的亲人、朋友、同事、同学相会,今年又惊喜的见到了三个“五七战友”,所有的聚会都是快乐的,也更加体会到念旧、怀旧是怎样的一种情感,那一刻,你是完全沉浸在往昔的快乐之中,正因为大家有过共同的日子,共同的经历,共同的欢喜,相会就是再一次认证我们曾经的金色年华,我们曾经的神采飞扬,我们曾经的理想希望,就是当年的小窘迫、小尴尬,今天再度提前也都是增添了欢声笑语;那些回不去的快乐日子,那些当年的无奈和遗憾,留给今天我们的,就应该是珍惜当下,要欢笑、要知足、要感恩,曾经拥有、一生享有。
我眼里的朋友们更加爱自己、爱生活了,爱美爱玩了,一个过去比较老派的同事,也讲究起发型、服饰,竟然拉着先生去舞蹈班学习;一个遭受生活重创,又发福多年的老同学,眼睛明亮了,水兵舞跳得也能穿上漂亮的连衣裙;从官位上退下来的大姐同学,更显得率真可爱,面向国外旅行乐此不疲;一向低调内向的学妹,也热衷起旅行摄影;不幸的同事,弹琴、唱歌、跳舞,把时间安排的满满的,让自己尽快走出悲伤情绪;七姐妹正月十五特意去哈尔滨看冰雪大世界。
和阳光快乐、积极热情的朋友们在一起,就像心里打开了一扇窗,你会感动他们的改变,更会感受他们的快乐,真的是很好的人生享受;已往的大家都是忙忙碌碌、辛辛苦苦,如今孩子长大了、工作退休了,就是应该多想想自己,享受应该拥有的,不用踮起脚就够的着的美好生活,这才是实实在在的对自己好。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017