注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

花栗鼠日记 (10.25)  

2017-10-25 20:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花栗鼠和我们熟一点了,今天喂食、它们不躲了,而是上前接着,我知道它们的牙齿尖利,是戴手套喂的。
我们尝试给它们地瓜、饼干、葡萄,都吃的很开心,葡萄皮、花生皮它们不吃、都扔掉的。
今天发现它们竟然会相互抢食,“一只耳”长得大,吃得多,食盒里没吃的,“毛毛”就抢他吃着的,抢了三次、终于抢下了花生米,它们抢食不激烈,不会狠斗。
“毛毛”很逗的,把嗉囊里的食物全都放进了食盒,把食盒当自己的粮仓了,可只在边上守一会儿就离开了,结果都被“一只耳”给吃光了。
他们很爱干净,吃完饭就洗手、洗脸,洗手是两只前爪不停的搓,然后就用前爪抹脸,抹头,像小猫似的,它们也伸直后腿洗,从根到尾的洗尾巴。
它们睡觉的样子更可爱,头弯在怀里,长尾巴围着身体,就像一个毛绒球,有时也会把尾巴盖在身上。
看得出,“一只耳”比“毛毛”年龄大,它的毛色没有毛毛的有光泽,喂它们时他比毛毛能抢食。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018