登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxiezhekanzhe

 
 
 

日志

 
 

花栗鼠日记  

2018-11-16 06:45:25|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论如何没想到,意外发生了,可爱的毛毛离开了我们。
毛毛,对不起!真的对不起!给了你自由,却没有把你照顾好,忽视了你的安全隐患,让你遭遇不幸;你从没有去过卫生间,我们没注意到门下的缝隙你能够钻进去,你一定是去桶里喝水;也是那天有事,车在下面等着、走得太急,平常家里没人,都是把你关在大屋里的,我们离开时你在壁橱里玩儿,应该把你归拢回屋就好了,一切悔之晚矣。
毛毛带给我们的快乐永远不会忘记,可爱的小精灵。今年二月份,我开始放他出笼散养,那时他有些抑郁,经常咬自己身上的毛,自由让他渡过了困难时期,放他出笼,他的眼睛就更有神,毛色就更漂亮,灵性也能够更好的展现发挥。
其实是我们更需要毛毛,把他当成了家里的一员,他是我们的好伙伴,快乐的中心,妈妈说得对:有了毛毛,每天多说了很多话。我们精心饲养他,给他准备了很多食物,认真的为他打扫卫生,给他一个舒适干净的生活环境;我们很清楚他虽然在我家温饱无忧,但失去了野外自由自在的天性,这个漫长的冬季,他本可以好好的渡过,我们还想着明年放他回归山林,还担心他会不适应自然的环境,如今却都成了永久的遗憾。
细算一下,我和毛毛只相处了四个月,他在这个家也仅仅一年,多么希望重现往日那只机灵可爱的金花鼠……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018